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ZRODIYA B'L KEMMOUN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di carote piccole
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • 3 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino cumino
  • 1 bouquet prezzemolo (o coriandolo)
  • 1/2 cucchiaio paprica
  • sale


    Grattate la buccia delle carote.
    Lavatele e tagliatele a rondelle.
    Sbucciate l'aglio e schiacciatelo con il cumino e la paprica.
    Diluite il miscuglio con 2 cucchiai d'acqua.
    Versate in un tegame, aggiungete l'olio e fate riscaldare per qualche istante.
    Aggiungete 1/2 litro d'acqua, tritate il prezzemolo o il coriandolo.
    Gettate le carote e lasciatele cuocere per 45 minuti a fiamma moderata con il coperchio.
    Quando le carote sono cotte continuate la cottura finché il brodo di cottura non si è consumato lasciando solo un poco di salsa sul fondo del tegame.
    Servite le carote calde come contorno.
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