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VERDURE STUFATE ALL'UVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1200 g di verdure miste di stagione
  • sale
  • pepe
  • 300 g di uva bianca
  • 2 mele
  • 1 arancia
  • 1 cuore sedano
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • maggiorana
  • 1 foglia alloro
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine


    Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro.
    Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle.
    Condite con sale, pepe e olio.
    Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200°C per circa 1 ora.
    Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente.
    Servite sia caldo sia freddo.
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