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VERDURE SALTATE ALLA THAILANDESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 125 g di carote
  • 125 g di fagiolini fini
  • 125 g di fagiolini mangiatutto
  • 125 g di mazzetti di broccoli
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 4 coste sedano
  • 125 g di funghi champignon
  • 4 cucchiai olio d'arachidi
  • 2 cucchiai salsa di soia chiara
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 6 gocce tabasco
  • 2 cucchiaini zucchero


    Grattate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili.
    Mondate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm.
    Mondate i fagiolini mangiatutto e apriteli in due, tagliateli a pezzi.
    Lavate delicatamente i mazzetti di broccoli.
    Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a listarelle fini.
    Private dei fili le coste di sedano, lavatele e tagliatele in diagonale a pezzi di 1,5 cm.
    Eliminate i gambi degli champignon, lavate e asciugate le teste.
    Mettete le carote, i fagiolini e i fagiolini mangiatutto in una grande casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a ebollizione e lasciate bollire per tre minuti.
    Togliete le verdure dalla casseruola con una schiumarola, conservate l'acqua di cottura.
    Passate le verdure sotto l'acqua fredda e sgocciolate.
    Mettete nella stessa acqua i broccoli, i peperoni e il sedano, portate a ebollizione e lasciate bollire per due minuti.
    Sgocciolate le verdure, passatele sotto l'acqua fredda e sgocciolatele di nuovo.
    Scaldate l'olio a fuoco vivace in un wok o in una padella larga, buttatevi tutte le verdure e gli champignon.
    Fate saltare a fuoco vivace, mescolando, per un minuto o due.
    Aggiungete la salsa di soia, il succo di limone, il tabasco e lo zucchero.
    Mescolate, lasciate cuocere per un minuto e servite immediatamente.
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