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VERDURE SALTATE ALLA CINESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di verdure varie
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaio soia
  • 1 cucchiaino grappa di riso (o sherry)
  • 1/4 cucchiaino sale


    Mondate e lavate le verdure e tagliatele a dadini, a listarelle o a rondelle.
    Portate a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
    Versatevi le verdure a poco a poco, incominciando da quelle che necessitano di una cottura più lunga (ci vorranno da cinque a sei minuti per le carote, tre minuti per le zucchine, due minuti per il sedano, ecc.).
    Sgocciolatele accuratamente.
    Scaldate l'olio in un wok o in una padella dal fondo spesso.
    Fatevi saltare le verdure per un minuto o due.
    Aggiungete il sale e 15 cl di acqua.
    prolungate la cottura per altri due o tre minuti.
    Versate la soia e il liquore nella padella e mescolate con una spatola di legno.
    Lasciate cuocere un minuto e servite immediatamente.
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