Ingredienti per 4 persone:
12 cipolle piccole 12 pomodori 80 g di pangrattato 4 cucchiai olio d'oliva 120 g di tonno sott'olio 30 g di olive snocciolate 40 g di formaggio grana grattugiato 150 g di maionese 2 cucchiai pesto prezzemolo 1 spicchio aglio sale
Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure. Scaldate il forno a 200¦. Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d'aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell'olio e il grana. Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l'olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti. Lasciate raffreddare e coprite. Le verdure si conservano per 24 ore.
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