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VERDURE RIPIENE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 cipolle piccole
  • 12 pomodori
  • 80 g di pangrattato
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 120 g di tonno sott'olio
  • 30 g di olive snocciolate
  • 40 g di formaggio grana grattugiato
  • 150 g di maionese
  • 2 cucchiai pesto
  • prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • sale


    Lessate le cipolle sbucciate in acqua salata per 15 minuti; levate la calotta ai pomodori e togliete parte della polpa interna a entrambe le verdure.
    Scaldate il forno a 200¦.
    Frullate la polpa tolta con le olive, un ciuffo di prezzemolo, il tonno, sale e uno spicchio d'aglio, unite al composto il pangrattato tostato in metà dell'olio e il grana.
    Riempite con il composto i pomodori e le cipolle, disponeteli in una pirofila con l'olio rimasto e cuoceteli in forno per 25 minuti.
    Lasciate raffreddare e coprite.
    Le verdure si conservano per 24 ore.
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