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VERDURE RIPIENE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per il ripieno:

  • 250 g di riso giallo
  • 750 g di cipolla tritata finemente
  • 250 g di olio d'oliva
  • 25 g di pinoli
  • 25 g di uvetta sultanina nera
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g di acqua bollente
  • 1/2 rametto prezzemolo
  • 1/2 rametto menta
  • 1/2 rametto finocchio


    Per le verdure:

  • 16 peperoni piccoli
  • 4 pomodori piccoli
  • 2 tazzine olio d'oliva
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino zucchero
  • 1 bicchiere acqua


    Per il ripieno: soffriggere le cipolle e gettarvi riso e pinoli, rimescolando continuamente a fuoco medio finché il riso sia indorato.
    Aggiungere sale, zucchero, uvetta e mescolare; aggiungere l'acqua bollente e mescolare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 1/4 d'ora.
    Aggiungere gli odori, mescolare e lasciare coperto a raffreddare.
    Per le verdure: pulire l'interno dei peperoni svuotandoli dal picciolo, riempirli del ripieno e chiuderli con 1/4 di pomodoro; metterli in una casseruola, aggiungere l'acqua, l'olio, il sale, lo zucchero e cuocere a fuoco dolce finché l'acqua non sia evaporata (circa 45 minuti).
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