Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow VERDURE PROFUMATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERDURE PROFUMATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carote
  • 4 zucchine
  • 2 cespi insalata belga
  • 40 g di burro
  • sale
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 arancia (succo)


    Pulite le verdure e tagliatele a julienne (bastoncini molto sottili).
    Sciogliete il burro in padella, aggiungete le verdure, aggiustate di sale e fate cuocete a fiamma vivace per pochi minuti.
    Aggiungete il succo degli agrumi, lasciate insaporire per un paio di minuti e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link