Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow VERDURE IN CARTOCCIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERDURE IN CARTOCCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 pomodoro
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 100 g di salsiccia
  • burro
  • sale


    Tagliate le verdure a dadini e suddividetele su quattro fogli di alluminio imburrati.
    Aggiungete un po' di salsiccia sbriciolata, pezzetti di pancetta, fiocchetti di burro, sale.
    Chiudete i cartocci e cuoceteli sotto la cenere calda vicino alla brace per 15 minuti, oppure in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link