Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow VERDURE IN AGRODOLCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERDURE IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di cipolline
  • 6 carciofi
  • 100 g di olive verdi
  • 1/2 cipolla rossa
  • 2 cucchiai aceto di vino
  • 2 cucchiai zucchero
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sbucciare le cipolline e cuocerle in acqua salata per 15 minuti.
    In una casseruola soffriggere con l'olio la cipolla tritata, unire i carciofi puliti e tagliati a spicchi e le cipolline; salare, pepare e cuocere coperto per mezz'ora.
    Aggiungere le olive snocciolate, l'aceto e lo zucchero, mescolare, lasciare cuocere per qualche minuto e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link