Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow VERDURE GRATINATE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERDURE GRATINATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 finocchi
  • 2 carote
  • 200 g di cavolfiore
  • 2 patate
  • 2 cucchiai formaggio emmenthal grattugiato
  • 2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
  • 25 cl besciamella
  • 2 cucchiai pangrattato


    Pulite le verdure e tagliatele a pezzetti, disponetele in un pirofila da forno imburrata, cospargete con i formaggi grattugiati, irrorate con la besciamella, cospargete col pangrattato e cuocete in forno caldo a 180¦ per 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link