Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow VERDURE FRITTE ALLA MILANESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERDURE FRITTE ALLA MILANESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 2 carciofi
  • 1 finocchio
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana piccola
  • 2 uova
  • pangrattato
  • burro
  • 1 limone
  • sale


    Lessate al dente il finocchio in acqua salata e tagliatelo a fette; togliete le foglie più dure ai carciofi, sfregateli con il limone, tagliateli e a fette e sbollentateli appena in acqua bollente.
    Scolateli bene.
    Tagliate a fette le zucchine nel senso della lunghezza.
    Sbucciate la melanzana e tagliatela a fette.
    Sbattete le uova in un piatto fondo, salatele.
    Passate le fette delle verdure nell'uovo, poi nel pangrattato e infine doratele nel burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link