Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow VERDURE COTTE IN FOZELÈK
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERDURE COTTE IN FOZELÈK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di verdure miste
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • sale
  • paprica
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1/2 bicchiere panna


    Lessare 800 g.
    di verdure miste e scolarle.
    Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati, condirli con sale e paprica.
    Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare.
    Bagnare con una tazzina dell'acqua di cottura delle verdure.
    Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce.
    Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna.
    Scaldare la panna rimescolando e servire subito.
    Si possono sostituire le verdure con legumi misti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link