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VERDURE BRASATE ALLA CINESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano bianco
  • 250 g di funghi champignon
  • 3 cucchiai olio d'arachidi
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaino zucchero
  • pepe


    Mondate il sedano, separate le coste, lavatele, eliminate i fili.
    Tagliate le coste di sedano in diagonale, a pezzettini di 2,5 cm.
    Mondate e lavate accuratamente, gli champignon e assicuratevi che tutto il terriccio sia eliminato, asciugateli, tagliate le teste a filo.
    Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, aggiungete i pezzettini di sedano e fatelo saltare per tre minuti, mescolando in continuazione.
    Aggiungete gli champignon, pepate e lasciate cuocere ancora per tre minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
    Aggiungete la salsa di soia e lo zucchero, fate cuocere per quattro o cinque minuti finché il sedano è appena tenero.
    Versate le verdure in un recipiente caldo e servite immediatamente.
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