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VERDURE ALL'ORIENTALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 2 persone:

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
  • 2 cucchiaini prezzemolo tritato
  • 1 pizzico chili in polvere
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 4 carote lessate affettate
  • 225 g di broccoli surgelati
  • 6 coste sedano affettate
  • 4 cucchiai succo d'arancia
  • 1/2 cucchiaio salsa worcester
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 130 g di anacardi
  • sale
  • pepe


    Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente.
    Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe.
    Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite.
    Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro.
    Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti.
    Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa.
    Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida.
    Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta.
    Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.
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