Ingredienti per 2 persone:
2 uova 1 cucchiaio semi di sesamo 2 cucchiaini prezzemolo tritato 1 pizzico chili in polvere 2 cucchiai olio d'oliva 4 carote lessate affettate 225 g di broccoli surgelati 6 coste sedano affettate 4 cucchiai succo d'arancia 1/2 cucchiaio salsa worcester 1 cucchiaino zenzero in polvere 130 g di anacardi sale pepe
Mettete le uova in una ciotola e battetele leggermente. Aggiungetevi i semi di sesamo, il prezzemolo, il chili in polvere, sale e pepe. Fate scaldare un cucchiaio d'olio in una padella con il fondo antiaderente e versatevi dentro le uova condite. Fate cuocere come una frittata per 3 minuti, finché le uova si saranno addensate al centro. Girate delicatamente e fate cuocere per altri 3 minuti. Mettete la frittata su un tagliere e arrotolatela su se stessa. Avvolgetela con un foglio di carta oleata per mantenerla tiepida. Versate il resto dell'olio nella padella e fate soffriggere gli altri ingredienti finché i broccoletti e il sedano saranno cotti e la salsa leggermente ristretta. Tenendola arrotolata, tagliate la frittata ad anelli, disponeteli intorno al bordo della padella, e servite immediatamente.
|