Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow VERDURE ALLA GRECA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERDURE ALLA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di zucchine
  • 500 g di fagiolini
  • 2 cipolle
  • 3 peperoni
  • 800 g di pomodori maturi
  • 3 spicchi aglio
  • 100 g di olive greche
  • alloro
  • timo
  • origano
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • sale
  • olio d'oliva
  • pepe


    Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi.
    Far appassire le cipolle tritate e l'aglio schiacciato nell'olio per 5 minuti.
    Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti.
    Aggiungere le altre verdure e farle insaporire.
    Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive.
    Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
    Servire cosparso di prezzemolo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link