Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow VERDURE AL LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERDURE AL LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl latte
  • 4 zucchine
  • 500 g di piselli
  • 4 carote
  • 4 cipolline
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • 70 g di burro
  • 1 cucchiaio prezzemolo
  • pepe
  • sale


    Mondare le verdure e tagliarle a dadini Rosolarle leggermente, insieme ai piselli, nel burro su fuoco dolce, mettendo in pentola prima le verdure più dure.
    Unire sale e pepe, coprirle con il latte e alzare la fiamma.
    Cuocere mescolando delicatamente ogni tanto.
    Infine spolverizzare con il prezzemolo e il parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link