Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow VERDURE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


VERDURE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 patate
  • 4 zucchine
  • 2 melanzane
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai formaggio grana grattugiato
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • brodo
  • aneto tritato
  • sale
  • pepe


    Appassire la cipolla tritata con 4 cucchiai di olio, salare, pepare.
    In una pirofila unta disporre a strati le verdure lavate e affettate cospargendo ogni strato con prezzemolo e aneto, salare e pepare.
    Versare infine la cipolla, un po' di brodo bollente e cuocere in forno caldo a 180° per 40'.
    A metà cottura cospargere con pangrattato e grana.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link