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VERDURE AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 300 g di patate
  • 150 g di fagiolini
  • 200 g di cavolfiore
  • 2 pomodori maturi
  • 125 g di yogurth
  • poco olio d'oliva
  • zenzero
  • 1 cucchiaino semi di cumino
  • 2 cucchiaini curcuma macinata
  • 1 cucchiaino coriandolo macinato
  • 1 peperoncino


    In una padella con poco olio, fate scaldare la cipolla affettata fine e lo zenzero pelato e grattugiato.
    Aggiungete un cucchiaino di semi di cumino, due di curcuma macinata, uno di coriandolo macinato e un peperoncino.
    Unite le carote a rondelle, le patate, i fagiolini e il cavolfiore tagliati a pezzettini.
    Dopo 5 minuti unite i pomodori sbucciati e senza semi, lo yogurt e 2 dl di acqua.
    Salate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
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