Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA POLENTA E TARTUFO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA POLENTA E TARTUFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • polenta
  • 8 uova
  • burro
  • tartufo
  • sale
  • pepe


    Potete usare polenta già pronta e tagliarne otto fette, oppure preparate della polenta ben soda, fatela raffreddare e tagliatela.
    In un tegame lasciate fondere una noce di burro, friggetevi le fette di polenta, asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo.
    In un'altra padella cuocete le uova con pochissimo burro e poi adagiatele sulle rispettive fette di polenta.
    Cospargete con lamelle di tartufo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link