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UOVA NEL GUSCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • prezzemolo
  • aneto
  • erba cipollina
  • pepe nero
  • sale
  • 80 g di burro
  • 50 g di formaggio emmenthal
  • pangrattato
  • paprica


    Fate rassodare le uova; lasciatele raffreddare poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza e facendo attenzione a non rompere il guscio estraete prima i tuorli e poi gli albumi.
    Tritate i tuorli e gli albumi.
    Tritate anche il prezzemolo, l'erba cipollina e l'aneto e unite il tutto al trito di uova.
    Unite 60 g di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate il tutto salando e pepando.
    Riempite con il composto i gusci delle uova, spolverizzate con pangrattato, paprica, emmenthal grattugiato e riccioli di burro, quindi fateli gratinare in forno preriscaldato a 220' per 10 minuti.
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