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UOVA MOLLETTE CON I CARCIOFI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 4 fondi carciofi
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 30 g di burro
  • vino bianco secco
  • 1 scalogno
  • 1 rametto timo
  • 1 pizzico farina
  • sale
  • 1 pizzico pepe


    Lessate i carciofi al dente in acqua salata e disponeteli sul piatto da portata.
    In un tegame lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno tritato, il timo, un pizzico di pepe, mescolate, spruzzate con un bicchiere di vino e fate evaporare quasi completamente.
    Spolverizzate con un pizzico di farina, versate nel tegame un bicchiere d'acqua calda e lasciate sobbollire 5 minuti.
    Cuocete le uova immergendole per 4 minuti nell'acqua a bollore, passatele sotto l'acqua fredda, poi sgusciatele e adagiatele sui fondi di carciofo, nappatele con la salsa.
    Guarnite con il prosciutto tagliato a listerelle e servite.
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