Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA MOLLETTE CON I BROCCOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA MOLLETTE CON I BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di broccoli
  • 4 uova
  • 1 spicchio aglio
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • sale


    Mondate i broccoli e dividete a ciuffetti le infiorescenze più grandi, lessateli in abbondante acqua salata per 10 minuti.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio, toglietelo quando è dorato, aggiungete i broccoli e lasciateli insaporire per alcuni minuti.
    Intanto cuocete le uova mollette.
    Adagiatele in un piatto da portata e contornate con i broccoli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link