Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA MOLLETTE ALLA SENAPE AROMATICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA MOLLETTE ALLA SENAPE AROMATICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaio senape aromatica
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 scalogno
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe


    In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete lo scalogno finemente tritato e quando è diventato appena dorato spolverizzatelo con il cucchiaio di farina.
    Mescolate, versate un mestolo d'acqua calda, salate, pepate e lasciate sul fuoco per circa 20 minuti.
    Intanto cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 5 minuti.
    Insaporite la salsa con un cucchiaio di senape amalgamando il tutto con cura e distribuitela sul fondo di un piatto da portata.
    Adagiatevi sopra le uova mollette, cospargetele di erba cipollina tagliuzzata e servitele subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link