Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA MOLLETTE AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA MOLLETTE AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • prezzemolo tritato
  • sale


    Scaldate la salsa di pomodoro, aggiungete cipolla, sedano, carota e prezzemolo tritati, salate e cuocete a fuoco basso per 20 minuti.
    Cuocete le uova in acqua a bollore per 4-5 minuti.
    Distribuite sul fondo del piatto da portata metà salsa, sopra adagiatevi le uova e ricopritele con la restante salsa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link