Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA MOLLETTE AGLI SPINACI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA MOLLETTE AGLI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 700 g di spinaci
  • 2 cucchiai panna
  • burro
  • sale
  • pepe


    Mondate e lavate gli spinaci.
    Lessateli, sgocciolateli, tritateli finemente.
    Insaporiteli in un tegame con un po' di burro, ammorbiditeli con la panna, salateli e pepateli.
    A parte cuocete le uova immergendole in acqua a bollore per 4-5 minuti.
    Mettete gli spinaci su un piatto da portata, sopra sistematevi le uova mollette sgusciate delicatamente e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link