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UOVA IN SALSA DI VINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 100 cl vino borgogna
  • 9 uova
  • 2 porri
  • 2 cipolla
  • 2 carote
  • erbe aromatiche
  • 1 spicchio aglio
  • 1 zolletta zucchero
  • 1 noce burro
  • sale
  • pepe


    Tritate i porri, la cipolla, le verdure e mettetele in una pentola con il vino.
    Portate a ebollizione e poi fate bollire ancora a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo le erbe aromatiche, lo zucchero, l'aglio e il pepe.
    Finita la cottura setacciate la salsa e mettetela in una pentola con 8 uova e cuocete in camicia.
    Poi togliete le uova e mettetele su un vassoio.
    Alla salsa unite il sale, una noce di burro e l'uovo rimasto sbattuto.
    Mescolate bene il tutto e versate il composto sopra le uova.
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