Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA IN FORNO CON LA FONTINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA IN FORNO CON LA FONTINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 1/2 pancarrè a fettine
  • alcuni fiocchi burro
  • latte
  • 200 g di formaggio fontina


    Ungete bene una pirofila, disponete sul fondo delle fette di pancarrè prima passate rapidamente nel latte, copritele con sottili fettine di fontina e cospargete di fiocchetti di burro.
    Mettete in forno e, quando il pane sarà dorato e la fontina cotta, togliete la pirofila dal forno, rompetevi le uova, coprite ogni uovo con sottili fettine di fontina e passate di nuovo in forno, fino a che il bianco sia rappreso e la fontina sul tuorlo sciolta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link