Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA IN CAMICIA CON CAVIALE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA IN CAMICIA CON CAVIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 uova in camicia
  • 1 vasetto caviale
  • 6 crostini di pancarrè
  • burro
  • 1 zucchina (parte verde)
  • 1 scalogno
  • 1 cespo piccolo insalata lattuga
  • succo di limone
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Riducete in minuscola dadolata (brunoise) il verde di zucchina e lo scalogno; condite il tutto con un filo d'olio, sale, succo di limone e lasciate marinare per un'ora.
    Ungete di burro i crostini di pane, tostateli, quindi accomodatevi sopra le uova in camicia e guarnitele con un cucchiaino di caviale.
    Servite i crostini su un letto di brunoise di verdure, lattuga spezzettata, completando con altro caviale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link