Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA CON VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova sode
  • 100 g di carote
  • 100 g di piselli
  • 1 porro
  • 1 patata
  • 1 insalata lattuga
  • maionese
  • 1 zucchina
  • sale
  • pepe


    Lessate tutte le verdure; tagliate a metà le uova e togliete i tuorli.
    Versate i piselli in un piatto e aggiungete le verdure tagliate a dadini; riducete, metà di questo composto, in purè e mescolatelo con i tuorli, condendo il tutto con olio, sale e pepe.
    Farcite gli albumi con il composto e metteteli in un vassoio con intorno le verdure rimaste.
    Coprite il tutto con maionese e condite con olio e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link