Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA CON POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 4 pomodori grandi
  • 1 pizzico origano
  • prezzemolo fresco
  • 1 filo olio d'oliva
  • sale
  • 1 pizzico pepe


    Togliete la calotta superiore ai pomodori, eliminate i semi e un po' di polpa, salateli, capovolgeteli perché perdano la loro acqua di vegetazione.
    Appena pronti conditeli internamente con un pizzico d'origano e uno di pepe, versatevi un filo d'olio.
    Ungete una teglia, disponetevi i pomodori e mettete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
    A cottura ultimata sgusciate in ogni pomodoro un uovo.
    Rimettete in forno per 5 minuti.
    Ritirate, cospargete di prezzemolo fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link