Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA CON MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA CON MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 2 melanzane
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • farina
  • 1 noce burro
  • alcuni cucchiai passato di pomodoro
  • sale
  • pepe


    Tagliate le melanzane a fette, infarinatele e friggetele nell'olio mescolato a una noce di burro.
    Sgocciolatele, salatele, pepatele.
    Disponete le melanzane in una pirofila imburrata, distribuite sulla superficie alcuni cucchiai di passato di pomodoro e, sopra, sgusciatevi le uova.
    Passate in forno preriscaldato a 160°C e lasciate cuocere fino a quando l'albume si è rappreso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link