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UOVA CON CAVOLINI DI BRUXELLES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 500 g di cavolini di bruxelles
  • 100 g di burro
  • 1 bicchiere panna
  • 1 fetta spessa prosciutto
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe


    In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi per un quarto d'ora i cavolini di Bruxelles.
    Sgocciolateli accuratamente.
    In un tegame scaldate 30 g di burro e rosolatevi il prosciutto e la cipolla finemente tritati.
    Aggiungete un cucchiaio di farina, un mestolo d'acqua calda, cuocete per una decina di minuti e poi unite la panna, salate e pepate.
    Lasciate sciogliere il restante burro in una padella, sgusciatevi un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a calore moderato.
    Salate pochissimo o per niente.
    Disponete in un piatto da portata i cavolini, sopra versatevi la salsa calda al prosciutto, sovrapponete le uova e servite.
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