Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA ALL'AMERICANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALL'AMERICANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    In un tegame scaldate olio e burro e rosolatevi la pancetta tagliata a listerelle.
    Quindi sgusciatevi un uovo per volta, salate e pepate.
    Aiutandovi con un cucchiaio di legno cercate di coprire il tuorlo con l'albume.
    Ritirate le uova con la paletta, disponetele su un piatto da portata, contornatele con la pancetta sgocciolata e servitele con pomodori cotti alla griglia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link