Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA ALLA MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALLA MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 2 fette prosciutto crudo
  • 1 mozzarella
  • 1 fiocchetto burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe


    Imburrate quattro piccole cocottine di pirofila.
    Disponete sul fondo di ognuna mezza fetta di prosciutto, poi alcune fettine di mozzarella, un uovo sgusciato, un pizzico di sale e uno di pepe, un fiocchetto di burro.
    Cuocete in forno caldo o a bagnomaria, finché la mozzarella è completamente fusa e l'albume delle uova rappreso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link