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UOVA ALLA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 8 uova
  • 1000 g di porri
  • 12 cipolline piccole
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • sale
  • alloro
  • pepe
  • paprica


    Togliete la parte verde dei porri e tagliate a pezzi la parte bianca.
    Scottateli in acqua salata per 3 minuti.
    Mettete in un tegame le cipolline sbucciate, il vino bianco, l'olio, l'acqua, il sale, una foglia d'alloro, pepe e il concentrato di pomodoro.
    Lasciate cuocere per 45 minuti.
    Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta; lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo.
    Disponete su un vassoio i porri e sopra le uova; coprite il tutto con la salsa che avete preparato in precedenza e cospargete con un po' di paprica.
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