Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA ALLA BUONGUSTAIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALLA BUONGUSTAIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • uova sode
  • petti di pollo
  • sugo di pomodoro
  • prezzemolo
  • carote
  • burro
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate la parte superiore delle uova sode, svuotatele e tenete da parte i tuorli.
    Mettete a insaporire il pollo tritato nel burro e nella salsa di pomodoro.
    Riempite con questo composto le uova fino all'orlo e conditele con sale e un pizzico di pepe.
    A parte mescolate metà dei tuorli con un po' d'olio, sale, pepe e un po' di prezzemolo tritato, mentre l'altra metà con un cucchiaio di salsa di pomodoro e uno di pollo tritato.
    Guarnite metà delle uova con un composto e metà con l'altro.
    Grattugiate su di un piatto uno strato di carote e sistemateci sopra le uova.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link