Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA ALLA BELLA ROSIN
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA ALLA BELLA ROSIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 120 g di olio d'oliva
  • 1 limone
  • 1 pizzico sale


    Lessa 4 uova per 10 minuti e sgusciale.
    Taglia a metà per il lungo e leva il tuorlo; disponi i mezzi albumi sodi su un piatto da portata.
    Con 2 tuorli freschi, un pizzico di sale, olio e succo di limone prepara una maionese e distribuiscila nei mezzi albumi ricoprendoli interamente.
    Passa al setaccio i tuorli sodi e con il ricavato spolverizza la maionese.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link