Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AL POMODORO 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AL POMODORO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova in camicia
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 2 foglie basilico
  • 300 g di pomodori


    Tritate i pomodori e metteteli in un tegame con 1/2 bicchiere di acqua, sale, pepe e 2 foglie di basilico.
    Lasciate cuocere per 30 minuti, fino a che la salsa non diventi densa.
    In una padella mettete 2 cucchiai d'olio, versateci la salsa e lasciate prendere sapore.
    Aggiungete sopra le uova e lasciate che i tuorli diventino densi.
    Salate e pepate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link