Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AL POMODORO 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AL POMODORO 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 100 g di formaggio crescenza
  • 1 cipolla
  • 30 g di burro
  • origano
  • poco sale


    Rosolare in una padella la cipolla tritata con il burro.
    Unire la polpa di pomodoro, sale, origano e cuocere per 7'.
    Tagliare a dadini la crescenza e battere le uova con poco sale.
    Versare le uova e la crescenza nella salsa e cuocere a fuoco medio mescolando sempre.
    Levare dal fuoco quando le uova saranno cotte e ancora morbide.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link