Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AL CURRY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AL CURRY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 4 cucchiai panna
  • 4 cucchiaini curry
  • burro
  • sale
  • pepe


    In un tegame fate sciogliere un po' di burro, sgusciatevi le uova, salatele, pepatele, cuocetele per 4 minuti.
    Nel frattempo mescolate la panna col curry, cospargete sulle uova, lasciate scaldare un attimo e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link