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UOVA AL CIVET PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 400 g di cipolle
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • 2 cucchiai aceto balsamico
  • 1 cucchiaio aceto di sherry
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 4 pizzichi zucchero
  • sale
  • pepe


    Pelate le cipolle, tagliatele a fettine sottili.
    In una padella scaldate l'olio e rosolatevi le cipolle a fuoco vivo mescolando in continuazione.
    Aggiungete due cucchiai d'acqua e quattro pizzichi di zucchero, riducete la fiamma e portate a cottura.
    Spruzzate due cucchiai d'aceto balsamico e un cucchiaio d'aceto di sherry, fate evaporare.
    Versate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare metà del liquido.
    Salate e pepate.
    Sgusciate nel tegame un uovo alla volta e cuocetele per pochi minuti a fuoco moderato.
    Disponete le uova con la loro salsa sul piatto da portata e servite a tavola con del pane tostato.
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