Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow UOVA AFFOGATE CON VERDURE MISTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA AFFOGATE CON VERDURE MISTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 3 melanzane
  • 3 zucchine
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Pulite le melanzane e tagliatele a dadini.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con la cipolla tritata e insaporitevi le melanzane.
    Quando si sono ammorbidite unite i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
    Aggiungete le zucchine a rondelle e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.
    Nel frattempo preparate le uova sgusciandole in acqua salata e aceto a leggero bollore, ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata, asciugatele su un telo, disponetele su un piatto da portata e contornatele con le verdure calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link