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UOVA AFFOGATE CON PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 600 g di piselli
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio aceto di vino
  • burro
  • sale
  • pepe


    In un tegame sciogliete il burro e fatevi appassire la cipolla tritata.
    Quando è diventata trasparente aggiungete i piselli, mescolate bene perché insaporiscano, poi regolate il sale e aggiungete poco pepe.
    Bagnateli con un po' di acqua calda, coprite e cuocete per circa venti minuti a fuoco basso.
    In una pentolina portate l'acqua e aceto a bollore, poi fate sobbollire e sgusciatevi le uova lasciandovele per tre minuti.
    Aiutandovi con una paletta forata fate in modo che l'albume si rapprenda intorno al tuorlo.
    Disponete i piselli su un piatto da portata, sopra adagiatevi le uova e servite.
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