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UOVA AFFOGATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 uova
  • 1 cipolla
  • 1 tartufo
  • 2 cucchiai farina
  • 1 bicchiere acqua
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 200 g di funghi
  • noce moscata
  • prezzemolo tritato
  • 1 noce burro
  • 3 cucchiai aceto di vino
  • sale


    Bollite in un litro di acqua 3 cucchiai di aceto e le uova rotte una alla volta.
    Lasciate che l'albume diventi sodo poi togliete l'intero uovo con il mestolo.
    Sistemate le uova in una pirofila imburrata.
    A parte rosolate la cipolla e il tartufo affettati con una noce di burro; quando saranno dorati unite la farina, un po' di sale, il vino e l'acqua.
    Mescolate bene per ottenere una salsa da condire con noce moscata e prezzemolo tritato.
    Versate la salsa sopra le uova.
    Pulite i funghetti e fateli rosolare in un tegamino con del burro.
    Sistemateli poi sopra la salsa che avrete messo sopra le uova.
    Cuocete in forno per 10 minuti.
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