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TZAZICHI 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cetrioli grandi ben maturi
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • basilico
  • menta
  • olio d'oliva
  • poco aceto di vino
  • 25 cl yogurth
  • 25 cl acqua ghiacciata
  • crostini di pane (per servire)


    Sbucciare 8 cetrioli grossi e ben maturi, tritarli finemente, salarli e porli in uno scolapasta per far scolare via l'acqua di vegetazione.
    Dopo un'ora sciacquarli e versarli in una zuppiera.
    Condirli con sale, pepe, prezzemolo, basilico e menta tritati, olio d'oliva e uno schizzo d'aceto.
    Diluire con 1/4 abbondante di litro di yogurth e 1/4 di litro di acqua ghiacciata.
    Far raffreddare in frigorifero e servire con crostini di pane fritti nell'olio.
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