Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow TZAZICHI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TZAZICHI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cetrioli
  • 2 vasetti yogurth
  • 2 spicchi aglio tritato
  • poco olio d'oliva
  • menta fresca


    Prendere due cetrioli, pelarli, farli a pezzi grossi e metterli nel robot.
    Tritarli per mezzo minuto, quindi mettere il trito in un colino a maglia fine per una decina di minuti, a perdere un po' di liquido.
    Versare in una terrina unendo due vasetti di yogurth (meglio se quello greco, fatto anche con la panna), un paio di spicchi di aglio ben tritato, poco olio d'oliva, menta possibilmente fresca.
    Mettere in frigo e servire ben freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link