Ingredienti per 4 persone:
6 arance, 200g. di panna da montare, 2 fogli di colla di pesce di 5 g. l'uno, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di liquore all'arancia, biscottini, un pezzetto di cedro candito.
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Lavate le arance e a 4 di esse togliete la calotta superiore. Svuotatele della polpa senza intaccare la buccia. Spremete la polpa molto finemente. Unitela al succo delle arance rimaste e filtrate tutto. Sciogliete lo zucchero nel liquore e cuocete per qualche minuto. Quando lo sciroppo sobbollirà, unitevi la colla di pesce strizzata e cuocete a fuoco basso fino a quando si sarà sciolta. Montate la panna a neve soda e mettetela in frigo. Unite lo sciroppo al succo di arance, poi aggiungetevi la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, perche non si smonti; mettete la crema in frigo per una ventina di minuti mescolandola spesso. Riempite le arance con la crema che avrete messo in una tasca da pasticciere e decorate con biscottini e cedro candito.
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