Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTINO DI VERDURE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI VERDURE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione piselli e carote surgelati
  • 1 confezione fagiolini surgelati
  • 1 confezione spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • sale


    Mettere a disgelare tutte le verdure in acqua bollita, mentre a parte battete le uova alle quali aggiungerete parte del burro appena fuso ed il formaggio.
    Tagliate i fagiolini a pezzetti, e li unite alle altre verdure con le uova battute.
    Ungete bene una teglia col burro rimasto, e vi versate dentro il composto.
    Infornare per 15 minuti a 180 gradi, e a metà cottura rivoltare il tortino per dorare l'altra parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link