Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta frolla:
400 g di farina 150 g di burro 3 cucchiai acqua sale
Per il ripieno
6 zucchine 6 cuori carciofo 300 g di asparagi 100 g di burro 100 g di formaggio parmigiano reggiano a fettine 100 g di formaggio stracchino 1 bicchiere panna 1 uovo sale
Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm. di diametro. Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; salare convenientemente ogni singola verdura. Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l'uovo e salata. Cuocere in forno per 30 minuti circa.
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