Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTINO DI UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 6 uova
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 noce burro
  • sale


    In un tegamino sciogliete una noce di burro e aggiungeteci la mozzarella tagliata a fettine sottili.
    Mettete le uova e salate.
    Lasciate cuocere finché la mozzarella si sciolga e l'albume diventi denso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link